Wikia

Memory Alpha

Torin Thatcher

Diskussion0
22.986Seiten im Wiki

Dieser Artikel ist aus Sicht der realen Welt geschrieben.

Marplon 2267
Torin Thatcher als Marplon
PflaumeHinzugefügt von Pflaume

Torin Thatcher (* 15. Januar 1905 in Mumbai, Indien als Torin Herbert Erskine Thatcher; † 4. März 1981 in Thousand Oaks, Kalifornien, USA; 76 Jahre) war ein britischer Film- und Theaterschauspieler.

In der Star Trek: The Original Series-Episode Landru und die Ewigkeit spielte er Marplon, einen Bewohner von Beta III.

Er starb im Alter von 76 Jahren an Krebs.

Filmografie (Auswahl)Bearbeiten

  • 1952: Affäre in Trinidad (Affair in Trinidad)
  • 1952: Schnee am Kilimandscharo (The Snows of Kilimanjaro)
  • 1952: Der rote Korsar (The Crimson Pirate)
  • 1953: Das Gewand (The Robe)
  • 1954: Die Lachbombe (Knock on Wood)
  • 1954: Der eiserne Ritter von Falworth (The Black Shield of Falworth)
  • 1955: Die schöne Helena (Helen of Troy)
  • 1957: Von Panzern überrollt (Darby's Rangers)
  • 1957: Zeugin der Anklage (Witness for the Prosecution)
  • 1958: Sindbads siebente Reise (Sindbad's 7th Voyage)
  • 1961: Die rote Schwadron (The Canadians)
  • 1962: Der Herrscher von Cornwall (Jack the Giant Killer)
  • 1965: …die alles begehren (The Sandpiper)
  • 1968: Die Geschichte des Dr. Jekyll & Mr. Hyde '(The Strange Case of Dr. Jekyll & Mr. Hyde)


Externe LinksBearbeiten

Aus dem Wikia-Netzwerk

Zufälliges Wiki