Wikia

Memory Alpha

Robert Easton

Diskussion0
23.241Seiten im Wiki
RealWorld-Artikel
Aus der Perspektive der realen Welt geschrieben.
Klingonischer Richter 2293

Robert Easton als klingonischer Richter

Robert Easton (* 23. November 1930 in Milwaukee, Wisconsin, USA als Robert Burke; † 16. Dezember 2011; 81 Jahre) war ein US-amerikanischer Schauspieler. Er spielte einen klingonischen Richter im Film Star Trek VI: Das unentdeckte Land.

Filmografie (Auswahl)Bearbeiten

  • 1952 Im Dutzend heiratsfähig
  • 1961 Unternehmen Feuergürtel
  • 1962 The War Lover – Verliebt in den Krieg
  • 1977 Elliot, das Schmunzelmonster
  • 1988 Die Waffen der Frauen
  • 1993 In einer kleinen Stadt – Needful Things
  • 1997 Mit aller Macht
  • 2003 Gods and Generals

Externe LinksBearbeiten

Aus dem Wikia-Netzwerk

Zufälliges Wiki