Wikia

Memory Alpha

Robert Easton

Diskussion0
22.992Seiten im Wiki

Dieser Artikel ist aus Sicht der realen Welt geschrieben.

Klingonischer Richter 2293
Robert Easton als klingonischer Richter
PflaumeHinzugefügt von Pflaume

Robert Easton (* 23. November 1930 in Milwaukee, Wisconsin, USA als Robert Burke; † 16. Dezember 2011; 81 Jahre) war ein US-amerikanischer Schauspieler. Er spielte einen klingonischen Richter im Film Star Trek VI: Das unentdeckte Land.

Filmografie (Auswahl)Bearbeiten

  • 1952 Im Dutzend heiratsfähig
  • 1961 Unternehmen Feuergürtel
  • 1962 The War Lover – Verliebt in den Krieg
  • 1977 Elliot, das Schmunzelmonster
  • 1988 Die Waffen der Frauen
  • 1993 In einer kleinen Stadt – Needful Things
  • 1997 Mit aller Macht
  • 2003 Gods and Generals

Externe LinksBearbeiten

Aus dem Wikia-Netzwerk

Zufälliges Wiki