Wikia

Memory Alpha

Richard Poe

Diskussion0
23.006Seiten im Wiki

Dieser Artikel ist aus Sicht der realen Welt geschrieben.

GulEvek
Richard Poe als Gul Evek
ShismaHinzugefügt von Shisma

Richard Poe (* 25. Januar 1946 in Portola, Kalifornien, USA; 68 Jahre) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Er verkörperte in den Serien Star Trek: The Next Generation, Star Trek: Deep Space Nine und Star Trek: Voyager die Rolle des Gul Evek. Sein erster Auftritt war in der DS9-Episode Der Trill-Kandidat (27. Februar 1994) und sein letzter Auftritt in der VOY-Episode Der Fürsorger, Teil I (16. Januar 1995).

Er ist einer der wenigen Schauspieler in der Star-Trek-Ära, welcher in mehreren Serien mitspielte und jeweils dieselbe Rolle spielte.

Auftritte als EvekBearbeiten

TNG:

DS9:

VOY:


Filmografie Bearbeiten

  • 1989: Geboren am 4. Juli
  • 1993: Frasier
  • 1994: Sprachlos
  • 1997: Projekt: Peacemaker
  • 1997/1990: Law & Order
  • 2005: Transamerica


Externe LinksBearbeiten

Aus dem Wikia-Netzwerk

Zufälliges Wiki