Wikia

Memory Alpha

Jeremy Kemp

Diskussion0
23.241Seiten im Wiki
RealWorld-Artikel
Aus der Perspektive der realen Welt geschrieben.
Robert Picard

Jeremy Kemp als Robert Picard

Jeremy Kemp (* 3. Januar 1935 in Chesterfield, Derbyshire, Großbritannien; 79 Jahre) ist ein britischer Schauspieler.

Er spielte Robert Picard, den Bruder von Jean-Luc Picard, in der Star Trek: The Next Generation-Episode Familienbegegnung.

Filmografie (Auszug) Bearbeiten

  • 1962: Z Cars
  • 1963: Cleopatra
  • 1965: Geheimaktion Crossbow
  • 1966: Der blaue Max
  • 1966: Der Schatten des Giganten
  • 1972: Papst Johanna
  • 1974: Härte 10
  • 1975: Mondbasis Alpha 1
  • 1976: Kein Koks für Sherlock Holmes
  • 1977: Die Brücke von Arnheim
  • 1982: Hart aber herzlich
  • 1983: Ein Colt für alle Fälle
  • 1983: Der Feuersturm
  • 1983: Das Phantom von Budapest
  • 1984: Top Secret!
  • 1988: Feuersturm und Asche
  • 1989: Mord ist ihr Hobby
  • 1994: Vier Hochzeiten und ein Todesfall
  • 1995: Engel und Insekten
  • 1997: Conan, der Abenteurer

Externe LinksBearbeiten

Aus dem Wikia-Netzwerk

Zufälliges Wiki