Wikia

Memory Alpha

Jennifer Edwards

Diskussion3
23.107Seiten im Wiki
RealWorld-Artikel
Aus der Perspektive der realen Welt geschrieben.
Mrs. Kyle

Jennifer Edwards als Mrs. Kyle

Jennifer Edwards (* 1. Januar 1957 in Los Angeles, Kalifornien, USA; 57 Jahre) ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Sie spielte Ms. Kyle in der Episode Die Soliton-Welle von Star Trek: The Next Generation.

Filmografie (Auswahl) Bearbeiten

  • 1962: Die Tage des Weines und der Rosen
  • 1969: Jerry, der Herzpatient
  • 1981: S.O.B. – Hollywoods letzter Heuler
  • 1983: Frauen waren sein Hobby
  • 1986: That's Life! So ist das Leben
  • 1990: Die Fratze des Todes
  • 1993: Der Sohn des Rosaroten Panthers
  • 1999: Logan – Das zweite Gesicht
  • 2005: 180

Privates Bearbeiten

Von 1983 bis 1990 war Edwards Denise Crosbys Schwägerin, durch Crosbys Ehe mit Edwards' Bruder.

Externe Links Bearbeiten

Aus dem Wikia-Netzwerk

Zufälliges Wiki