Wikia

Memory Alpha

David Opatoshu

Diskussion0
23.013Seiten im Wiki

Dieser Artikel ist aus Sicht der realen Welt geschrieben.

Anan Sieben
Opatoshu als Anan 7
PflaumeHinzugefügt von Pflaume

David Opatoshu (* 30. Januar 1918 in New York City, New York, USA; † 30. April 1996 in Los Angeles, Kalifornien, USA; 78 Jahre) war ein US-amerikanischer Schauspieler sowie Drehbuchautor.

In Star Trek spielte er Anan 7 in der Star Trek: The Original Series-Episode Krieg der Computer.


Filmografie (Auswahl)Bearbeiten

  • 1958: Die Brüder Karamasow
  • 1966: Der zerrissene Vorhang
  • 1966: Lautlose Waffen
  • 1968: Ein Mann wie Hiob
  • 1978: Dreckige Hunde
  • 1981: Masada

Externe Links Bearbeiten

Aus dem Wikia-Netzwerk

Zufälliges Wiki