Wikia

Memory Alpha

Alex Datcher

Diskussion0
23.349Seiten im Wiki
RealWorld-Artikel
Aus der Perspektive der realen Welt geschrieben.
Taitt

Alex Datcher als Fähnrich Taitt

Alex Datcher (* 6. Juni 1962 in Chicago, Illinois, USA; 52 Jahre) ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Darstellerin der Fähnrich Taitt in TNG: Angriff der Borg, Teil II.

Ihr bekanntester Auftritt ist wohl der einer Flugbegleiterin an der Seite von Wesley Snipes in dem Spielfilm Passagier 57 von 1992. Zu dem hatte sie verschiedene Gastauftritte in Film und Fernsehen.

Filmografie (Auswahl) Bearbeiten

  • 1992: Rage and Honor
  • 1992: Im Bann des Voodoos ("Netherworld")
  • 1992: Inside Out III
  • 1992: Passagier 57 ("Passenger 57")
  • 1995: Chaos! Schwiegersohn Junior im Gerichtssaal ("Jury Duty")
  • 1995: he Expert – Kalt und gnadenlos ("The Expert")
  • 1996: Gode Behavior
  • 1996: Lezte Ausfahrt Erde ("Last Exit to Earth")
  • 1997: Pressure Point – Im Auge des Terrors ("Pressure Point")
  • 2000: Superboy Scott ("Up, Up, and Away!")
  • 2001: Hood Rat
  • 2002: Scorcher – Die Erde brennt ("Scorcher")
  • 2005: Checking out – Alles nach meinen Regeln ("Checking Out")
  • 2006: Law & Order: Sport Utility Vehicle

Externe LinksBearbeiten

Aus dem Wikia-Netzwerk

Zufälliges Wiki